Gasthaus Sonne in Vörstetten

 

Lieferzeiten:
Zu den Restaurantöffnungszeiten:

Mi. – Fr. und So.: 12 – 14 und 17 – 21

Samstag: 17 – 21

Bestellungen gerne telefonisch ab 9:00 Uhr unter der Nummer

(07666/2326)

oder
jederzeit per Mail an
info@sonne-voerstetten.de

 Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gerne können Sie auch die passenden Getränke und Weine bei uns bestellen. Wir freuen uns

darauf Sie beraten zu dürfen.

 

 

Menü
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Orangengremolata und steierischem Kürbiskernöl
x x x
Ragout vom heimischen Reh
mit glaciertem Apfelrotkohl, kalt gerührten Cranberrys
und hausgemachten Spätzle
x x x
Hausgemachter Ofenschlupfer von Brioche und Äpfeln
mit Rosinen, Vanillesauce und eingelegten Zwetschgen
40,50

 


Vegetarisches Menü
Blatt- und Wildkräutersalate an Johannisbeer-Orangen-Vinaigrette
mit Kichererbsen-Kürbis Falafel, Orangenfilets
und Granatapfelkernen
x x x
In der Röhre gebackener Spaghettikürbis mit frisch gehobeltem Parmesan,
hausgemachtem Kürbiskernrösti, sautiertem Blattspinat
und fruchtigem Tomatensugo
x x x
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
mit marinierten Himbeeren und Sauerrahmeis
33,90

 


Unsere Empfehlung für Sie
Korrespondierende Weinbegleitung zu den Menüs
16,50


Alkoholfreie Getränkebegleitung mit Erzeugnissen von der Manufaktur Jörg Geiger
13,50



Blatt- und Wildkräutersalate an Johannisbeer-Orangen-Vinaigrette
mit mild geräucherter Entenbrust, Orangenfilets
und Granatapfelkernen
11,90


oder
„als Vegetarische Variante:“
mit Kichererbsen-Kürbis Falafel
9,90


Kleiner Salat der Saison mit Kirschtomaten, Gurken, Staudensellerie
und gerösteten Kernen an heller Balsamico-Vinaigrette
5,50


Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffelter Parmesanmarinade,
marinierten Kirschtomaten, Pinienkernen und Feldsalatröschen
13,90

 


Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle
5,50


Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Orangengremolata und steierischem Kürbiskernöl
8,50

 


Vegetarische Gerichte
Gebratene Semmelküchlein mit frischem Blattspinat, Kirschtomaten
und Waldpilz-Béchamelsauce
16,90


Hausgemachter Kräutercrêpes
mit Ragout von der Schwarzwurzel, Kirschtomaten und jungem Lauch
18,90


In der Röhre gebackener Spaghettikürbis mit frisch gehobeltem Parmesan,
hausgemachtem Kürbiskernrösti, sautiertem Blattspinat
und fruchtigem Tomatensugo
18,90



Hauptgänge aus Meer und See


Gebratenes Filet vom Flusszander
mit sautiertem Blattspinat, confierten Kirschtomaten, Tagliatelle
und Weißweinsauce
24,90


Gebratene Filets von der Dorade Royal
mit Ragout von zweierlei Kürbis, Kirschtomaten und jungem Lauch,
Rote Bete Kartoffeln und leichter Meerrettichsauce
21,90

 


Hauptgänge von Wald und Wiese
Ragout vom heimischen Reh


mit glaciertem Apfelrotkohl, kalt gerührten Cranberrys
und hausgemachten Spätzle
26,90


Gebratenes Rinderfilet an Dijon-Senf-Rahmsauce
mit Ragout von zweierlei Kürbis, Kirschtomaten, jungem Lauch
und hausgemachtem Kürbiskernrösti
28,90


Badischer Sauerbraten
mit glaciertem Apfelrotkohl, kalt gerührten Cranberrys
und geschmelztem Kartoffelkloß
18,90


Gebratene Medaillons vom Landschwein,
an Rahmsauce mit glaciertem Apfelrotkohl
und hausgemachten Spätzle
22,90


Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites oder mit großem gemischtem Blattsalat
21,90


Rahmschnitzel vom Kalb mit hausgemachten Spätzle
21,90


Rinderleber geröstet oder sauer mit Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln
13,50



Dessert


Sorbetvariation mit frischen Früchten und Beeren
7,90


Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
mit marinierten Himbeeren und Sauerrahmeis
8,90


Hausgemachter Zwetschgenröster mit Vanilleeis,
frischen Beeren und geschlagener Sahne
7,90


Hausgemachter Ofenschlupfer von Brioche und Äpfeln
mit Rosinen, Vanillesauce und eingelegten Zwetschgen
9,90


Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
mit marinierten Kaiserstühler Zwetschgen und Vanilleeis
8,90


Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und geschlagener Sahne
6,50


Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und geschlagener Sahne
6,50


Sorbet von der Birne mit Williams Christ Brand
im Weinglas serviert
6,90


Kugel Eis mit frischen Beeren
2,50


Kugel Sorbet mit frischen Beeren
3,10


Wir halten eine Auswahl an verschiedenen Eis und Sorbet Spezialitäten für Sie
bereit, wir freuen uns Sie beraten zu dürfen

Aufgrund unsres Pfandsystems der Teller mit Hauben, bei dem auch die Abholung des benutzen Geschirrs inbegriffen ist, berechnen wir folgende Lieferpauschalen:

6 €                                        Vörstetten

10 €                                      Gundelfingen, Denzlingen, Reute, Sexau, Heuweiler, Holzhausen

13 €                                      Glottertal, Buchholz

15 €                                      Freiburg-Zähringen, Waldkirch, Suggental, Nimburg, Emmendingen, Kollmarsreute, March                                                 

18 €                                      Teningen, Freiburg-Mitte

20 €                                      Köndringen, Freiburg (bis Merzhausen)


Wir liefern größere Bestellungen nach Möglichkeit auch in die weitere Umgebung. Fragen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie!