Gasthaus Sonne in Vörstetten

 

Lieferzeiten:
Zu den Restaurantöffnungszeiten:

Mi. – Fr. und So.: 12 – 14 und 17 – 21

Samstag: 17 – 21

Bestellungen gerne telefonisch ab 9:00 Uhr unter der Nummer

(07666/2326)

oder
jederzeit per Mail an
info@sonne-voerstetten.de

 Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gerne können Sie auch die passenden Getränke und Weine bei uns bestellen. Wir freuen uns

darauf Sie beraten zu dürfen.

 

 

Vorspeisen


Vitello Tonnato
Rosa gebratene Scheiben vom Kalb, mit leichter Thunfischsauce
Avocado und kleinem Salatbouquet
13,50

Rote Beete Puffer und Ziegenfrischkäse in Amaranth,
mit Apfel-Schalotten-Chutney und kleinem Salatbouquet
9,90

Kleiner Salat der Saison mit Kirschtomaten, Gurken, Staudensellerie
und gerösteten Kernen an heller Balsamico-Vinaigrette
5,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limettenvinaigrette
gehobelten Parmesanspänen, gerösteten Kernen und Rucola
13,90


Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle
5,50

Pfifferling Cremesuppe mit hausgemachten Croûtons
und frischem Schnittlauch
7,90

mit Canapé von Apfel, Pumpernickel, geräucherter Entenbrust und Ziegenfrischkäse
10,90


Zwischengerichte und Vegetarisches

Tagliatelle à la crème mit frischen Kräutern, gebratenen Pfifferlingen
und Kräuterseitlingen
13,90/18,90

Hausgemachter Kräutercrêpes, gefüllt mit frischem Blattspinat, Aubergine, Zucchini, Feta,
gerösteten Kernen und Salsa Verde Dip
14,90/19,90

In der Strauchtomate gebackene Burrata
mit gebratenem Spargel, kleinen Kartoffeln
und Kräuter-Béchamel-Sauce
15,50/20,50


Hauptgänge aus Meer und See


Gebratenes Filet vom Flusszander
mit sautiertem Blattspinat, confierten Kirschtomaten, Tagliatelle
und Limettensauce
24,90

Gebratene Würfel vom Lachsfilet mit Penne,
Staudensellerie, Erbsen, jungem Lauch, zweierlei Sesam und Sweet Chili Sauce
18,90


Hauptgänge von Wald und Wiese


Gebratener Lammrücken mit Dijonsenf-Kruste
mit gebratenem Ragout vom Spargel
und Rosmarinkartoffeln
28,90

Rahmgeschnezeltes vom Kalb mit gebratenen Pfifferlingen
und hausgemachten Spätzle
23,50

Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle
und Preiselbeeren
19,50

Gebratenes Rumpsteak von der Färse mit Röstzwiebeln
hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
24,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites oder mit großem gemischtem Blattsalat
21,90

Rahmschnitzel vom Kalb mit hausgemachten Spätzle
21,90

  • Rinderleber geröstet oder sauer mit Röstzwiebeln
  • und Bratkartoffeln
  • 13,50

Aufgrund unsres Pfandsystems der Teller mit Hauben, bei dem auch die Abholung des benutzen Geschirrs inbegriffen ist, berechnen wir folgende Lieferpauschalen:

6 €                                        Vörstetten

10 €                                      Gundelfingen, Denzlingen, Reute, Sexau, Heuweiler, Holzhausen

13 €                                      Glottertal, Buchholz

15 €                                      Freiburg-Zähringen, Waldkirch, Suggental, Nimburg, Emmendingen, Kollmarsreute, March                                                 

18 €                                      Teningen, Freiburg-Mitte

20 €                                      Köndringen, Freiburg (bis Merzhausen)


Wir liefern größere Bestellungen nach Möglichkeit auch in die weitere Umgebung. Fragen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie!