Goldener Engel Glottertal Speisekarte
Lieferzeiten:
Freitag, Samstag: 17:00-19.30 Uhr
Sonntag: 12:00-14:00 Uhr und 17:00-19.30 Uhr
oder auf Anfrage
Tel. : 07684/250
VORSPEISE
Spargelsalat/ Glottertäler Wildschinken/ Wildkräuter
12 € / Als Hauptgangportion 20 €
Confiertes Saiblingsfilet/ Avocado / Salat von Frühlingsgemüse/ Buttermilchdressing/ Bärlauchoel
16 €
Marinierter Kalbskopf / Kalbsbries / Vinaigrette/
16 €
Blattsalat mit Hausdressing, Sonnenblumenkerne
5 €
Hummercremesuppe
6 €
Spargelcremesuppe
5 €
HAUPTGANG
Cordon bleu Tiroler Art / Speck, Pilze, Käse, Zwiebeln/ Brägele
16 €
Wildragout vom Glottertäler Hirsch/ Spätzle/ Preiselbeerbirne/ Salat
20 €
Rinderfilet mit Bärlauch gratiniert/ Bohnen/ Kartoffelgratin
30 €
Kalbskotelette/ Gemüsecassoulet / Risotto/ Jus von schwarzem Knoblauch
28 €
Zanderfilet/ Gamba-Maultäschle/ Blattspinat/ Bisque
26 €
Spargel vom Scherb/ Risoléekartoffeln/ Kratzede und Hollandaise
25 €
dazu Portion gemischter Schinken von der Metzgerei Reichenbach 6,50 €
dazu ein paniertes Schweineschnitzel von der Metzgereich Reichenbach 6,50 €
dazu ein Stück Zanderfilet gebraten 13 €
DESSERT
Ragout von Erdbeeren und Rhabarber/ Schokoladenroulade
8 €
Engelmenü
Confiertes Saiblingsfilet/ Avocado / Salat von Frühlingsgemüse/
Buttermilchdressing/ Bärlauchoel
***
Spargelcremesuppe
***
Glottertäler Rinderrücken
oder
Lammnüßchen
mit Bohnen/ Kartoffelgratin
***
Ragout von Erdbeeren und Rhabarber/ Schokoladenroulade
3 Gänge 38 Euro/ 4 Gänge 45 Euro
Aufgrund unseres Pfandsystems, bei dem auch die Abholung des benutzen Geschirrs inbegriffen ist, berechnen wir folgende Lieferpauschalen:
7,50€ Glottertal
10 € Heuweiler, Denzlingen und Gundelfingen
13 € Vörstetten, Buchholz
15 € Freiburg-Zähringen, Waldkirch, Suggental, Sexau, Reute
18 € Emmendingen, Freiburg-Mitte
Wir beantworten gerne Ihre Fragen. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht oder rufen Sie an. Wir freuen uns auf Sie!