Restaurant zum Kreuz Glottertal
(07684/206)
Lieferzeiten:
Fr & Sa: 17-20:00 Uhr
So: 12-14:00 Uhr
Speisekarte
VORSPEISE
Feldsalat mit Nüssen
€ 5,50
oder
mit einer Variation vom Reh
(Schinken, Terrine, Medaillon)
€ 9,50
Hummercremesüpple im Glas l Riesengarnele
€ 6,50
Bärlauchcremesuppe im Glas
€ 4,50
Nudelsuppe mit Schnittlauch im Glas
€ 3,50
HAUPTGÄNGE
Gesottenes Ochsenfleisch vom Bugblatt
Meerrettichsauce l Bouillonkartoffeln
€ 19,50
Freiämter Putengeschnetzeltes
Badische Rieslingsauce l Frühlingslauch
€ 19,50
Sahnegeschnetzeltes von der Kalbshüfte „Zürcher Art
€ 20,00
€ 19,50
Cordon bleu von der Kalbshüfte
€ 21,50
Rehpfeffer l Preiselbeerbirne
€ 23,50
Lammrücken l Kräuterkruste
Knoblauch-Thymiansauce l Blattspinat
€ 28,50
Rehmedaillons l Wildrahmsauce
€ 31,00
Rehpfeffer l Preiselbeerbirne
€ 23,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet und Seeteufel l Hummersauce
€ 29,50
zu unseren Speisen servieren wir wahlweise
Spätzle l Kartoffelgratin l Brägele l Kroketten l Semmelknödel l Reutener Bandnudeln
oder Gemüse extra (Aufpreis € 3.50)
VEGETARISCH
Bärlauchmaultaschen
Kartoffel-Gemüseragout
€ 16,50
Bärlauchspaghetti
Kirschtomaten I Bergkäse
(auch vegan möglich)
€ 16,50
oder
mit Freiämter Putenplätzchen
€ 19,50
oder
mit gebratenem Wolfsbarschfilet
€ 23,50
€ 6,50
(Änderungen vorbehalten!)
Sie sind Genießer mit besonderer Ernährungsform? Sprechen Sie uns an! Telefonische Bestellung unter: 07684-206
|
Aufgrund unsres Pfandsystems der Teller mit Hauben, bei dem auch die Abholung des benutzen Geschirrs inbegriffen ist, berechnen wir folgende Lieferpauschalen: 7,50€ Glottertal Wir liefern größere Bestellungen nach Möglichkeit auch in die weitere Umgebung. Fragen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie! |