
Zucchini
salat
appetizer
2 kleine | Zucchini |
1 | Granatapfel |
1 | Honigmelone |
2 EL | Sesam |
2 EL | Sesamöl |
Salz und Pfeffer |
Arbeitszeit ca. 20 min
Koch-/Backzeit ca. 5 min
Gesamtzeit ca. 25 min
Die Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider drehen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Den Granatapfel halbieren, über eine Schüssel halten und durch Klopfen mit einem Holzlöffel die Kerne lösen (mit Geduld und nicht vor einer weißen Wand).
Die Zucchini, Granatapfelkerne und alle restlichen Zutaten vermischen und servieren.
Den Granatapfel halbieren, über eine Schüssel halten und durch Klopfen mit einem Holzlöffel die Kerne lösen (mit Geduld und nicht vor einer weißen Wand).
Die Zucchini, Granatapfelkerne und alle restlichen Zutaten vermischen und servieren.